Pfarrer Detlef Rudzio feierlich eingeführt

Erstellt am 12.02.2017

Am 12. Februar wurde Pfarrer Detlef Rudzio feicherlich in sein Amt als Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Neubeckum eingeführt.

In der voll besetzten Christuskirche nahm Superintendent Frank Schneider den formalen Akt der Einführung vor. Verschiedene Gemeindeglieder sprachen ein Votum.

Im Anschluss fand im Gemeindehaus der Empfang anläßlich der Einführung statt. Über 100 Personen füllten den Saal. Presbyter Andreas Manzey moderierte diese Veranstaltung und rief die einzelnen Redner und Vortragenden auf. Neben dem Chor Frei, der schon den Gottesdienst mitgestaltet hatte, präsentierte eine Gruppe aus der Kindertagesstätte Arche Noah ihren Willkommensgruß.

Bei Kaffee und Kuchen sowie Schnittchen und Kaltgetränken hatte die Gemeinde Gelegenheit mit Pfarrer Detlef Rudzio und seiner Familie in Kontakt zu kommen.