Gruppen und Kreise

Auf dem Gelände der Evangelischen Christuskirche in Neubeckum trifft sich sonntags „Gott und die Welt“.

In der Woche organisiert sich das Leben der Gemeinde in Gruppen und Kreisen. Selbstständig organisieren diese Kreise ihr Zusammenleben, knüpfen und stärken menschliche Beziehungen und stellen ein inhaltlich anspruchsvolles Programm zusammen. Das Evangelium steht nicht immer ausdrücklich im Mittelpunkt, aber das Miteinander ist getragen von der Gewissheit, dass Gott dabei ist, wenn Menschen zusammen kommen.

Dazu tragen die Gruppen und Kreise auf ihre Weise bei. Sie sind offen für Interessierte. Einfach vorbeischauen oder im Gemeindebüro fragen.

Wenn Sie Vorschläge für die Gemeindearbeit haben, vielleicht auch für einen neuen Kreis und Sie sich zutrauen ihn zu organisieren, dann schauen Sie einfach vorbei oder sprechen Sie uns an.